А также в моем блоге:

Крит


Пляж на Ливийском море. Крит




Реклама



Капитанский ужин на корабле

Круиз по Средиземноморью на корабле Costa Fortuna

Автор: Rita Zdorova

С недавних пор рычит забор,

И лает на прохожих.

А как он воет по ночам!

У всех мороз по коже.

Он раньше был приветлив, мил -

Без рыка жил, без лая.

Но кто-то написал на нем:

«СОБАКА.ОЧЕНЬ ЗЛАЯ!»

ВВП Сардинии составляет 2,2 % от ВВП Италии. Это примерно 32 579,0 млн евро. ВВП на душу населения — 19 654,3 евро.
Крупный глинозёмный завод Eurallumina находится в Портовесме (Portovesme), в юго-западной части Сардинии. Главные районы производства овечьего сыра пекорино расположены на Сардинии.

Археологическая история Сардинии начинается в эпохе неолита. Памятники неолита и энеолита на Сардинии — огромные «гробницы гигантов», гробницы типа «Домус-де-Джанас» и загадочный Сардинский зиккурат, напоминающий по форме зиккураты Месопотамии. Сардинские культуры поддерживали связь с минойским Критом и другими культурами Средиземноморья. Под влиянием Сардинии в доисторический период находилась Корсика, археологическая периодизация и памятники которой практически идентичны сардинским.

Потом мы еще немного погуляли и отправились на корабль. Сегодня нам предстоял последний ужин на корабле и последняя ночь. Завтра мы замыкали круг, прибывая в Рим.

В последний ужин мы громче чем обычно чокались бокалами, обменивались любезностями с соседями, сокрушаясь что не проведем оставшуюся жизнь вместе. После ужина посетили завершающий концерт, прогулялись по бутикам. Мужчине S купили на память часы, а мне кольцо с самым большим стеклышком бриллиантом.

Утро следующего дня было суетливым и спешным. Чемоданы с вещами с вечера были выставлены в коридор, их забрали носильщики для выдачи в терминале. В последний момент дочь Анна потеряла свинку Пеппу, и путалась в показаниях где именно. Мы обыскали весь корабль, приперли к стене нескольких официантов, обслуживающих наш столик на завтраке. Никто не сознался в хищении, но каждый посоветовал подойти к директору круиза и дать радио-объявление о пропаже. Анна орала так истошно, что от важных дел впору бы оторвать и самого капитана.

Но свинка неожиданно нашлась. Лежала на капюшоне коляски, накрывшись копытцами и похрюкивала во сне.

"Хорошо все, что хорошо кончается", - подумали мы, сделав первый шаг с корабля в сторону дома.

Корабли в моей гавани - 
Не взлетим, так поплаваем. 
 

 




Комментарии к текущей странице:


Добавить комментарий


2016-05-08 08:10:19 | Наталья
Добрый день! Получила огромное удовольствие и много полезной информации о крутизной поездке. Сами собираемся в июле провести время с компанией Коста. Не первый раз пользуюсь информацией, так искусно облачённый в форму рассказа. Очень интересно полёте. Мы даже гостиницу в Мюнхене у вас скопировали, чем остались очень довольны. Ждём ещё рассказов. Даёшь побольше путешествий!!!